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Porridge flocons de sarrasin banane pomme

Bien qu’il soit consommé comme une céréale, le sarrasin n’en est pas une. En réalité, c’est une plante. De ce faite, ses propriétés sont intéressantes car le sarrasin ne contient pas de gluten et il est plus riche en protéines, en comparaison aux autres céréales. Je vais vous présenter ici une recette permettant de consommer les flocons de sarrasin à la façon d’un porridge. 

Ingrédients 

  • 3 à 4 cs de flocons de sarrasin 
  • 100 mL de lait d’amandes (ou d’une autre boisson végétale) 
  • ½ banane 
  • ½ pomme 
  • 1 cs de graines de chia 
  • 1 cs de noix de coco râpé 
  • 1 cs de sirop d’agave 

Instructions

Versez les flocons de sarrasin dans une casserole puis ajoutez le lait. Laissez chauffer 2-3 minutes jusqu’à ce que vos flocons aient bien absorbé le lait. Versez le porridge dans un bol puis garnissez-le avec le reste des ingrédients.

 

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