Crème-chocolat-beurre-de-cacahuète

Pudding cacao banane beurre de cacahuète

Cette recette est vraiment excellente et je suis SÛR que vous allez l’aimer. Je la prends souvent en tant que collation après un entrainement. Cette crème est tellement délicieuse que je la réalise très régulièrement.

Le beurre de cacahuète est une source de bonnes graisses et de protéines. Le cacao est riche en minéraux et permet de booster l’énergie, l’humeur et la concentration.

Vous pouvez savourer ce pudding telle qu’expliquée dans la recette ci-dessous, mais personnellement, je préfère  laisser la préparation quelques minutes au réfrigérateur avant consommation. Il existe beaucoup de variantes de cette recette mais vous verrez dans tous les cas qu’elle est très rapide à réaliser.

 

Pudding cacao banane beurre de cacahuète

Ingrédients 

  • 1 banane
  • 1 càc de beurre de cacahuète
  • 1 càs de cacao en poudre (100%)
  • ¼ càs d’extrait naturel de vanille (facultatif)
  • 1 càc de maca en poudre (facultatif)

Préparation

Mixer tous les ingrédients dans un mixeur ou un blender jusqu’à obtenir un mélange crémeux.

Remarque : vous pouvez aussi réduire en purée le tout à l’aide d’une fourchette, au lieu d’utiliser un mixeur ou un blender, ça vous économisera du temps et de la vaisselle !!!

Portion : 1 personne

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *