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Pancakes à la banane

Temps de préparation : 5 minutes  
Temps de cuisson : 10 minutes  
Quantité : 4   
 

Ingrédients 

  • 1 banane mûre de taille moyenne
  • 2 œufs
  • ½ tasse de flocons d’avoine
  • ½ cac de cannelle

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Instructions 

  • Dans un petit saladier, réduisez la banane en purée à l’aide d’une fourchette.
  • Ajoutez les œufs et mélangez le tout.
  • Mettez les flocons d’avoine dans un blender et mixer pour obtenir une poudre fine.
  • Ajoutez la farine d’avoine obtenue et la cannelle dans le saladier contenant la banane et mélangez à l’aide d’un fouet.
  • Chauffez votre poêle à feu moyen avec une huile végétale (olive, noix de coco, etc.).
  • Versez une louche de votre mélange dans la poêle, laissez cuire pendant 1 min 30 et retournez pour faire cuire l’autre côté environ 1 min ou jusqu’à l’obtention d’une couleur marron doré.

 

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Conseils 

Vous pouvez servir avec un filet de sirop d’érable, d’agave ou de miel et/ou accompagner vos pancakes de fruits (kiwis, pommes, myrtilles, etc.)

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