La recette du Houmous

J’ai une question à vous poser : quelle est votre collation préféré ?

Moi en ce qui me concerne, j’en ai plusieurs. Mais dans cet article je voulais vous présenter la recette d’une collation qui me plaît beaucoup : celle du houmous accompagné de bâtonnets de céleri et de carotte.

 

Je vais vous montrer étape par étape comment je m’y suis pris pour réaliser cette collation.

houmous-1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

houmous-2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

houmous-3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

houmous-4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

carotte-céleri

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

carotte-céleri-2

Print Recipe
Houmous citron et ail
Plats Collation
Temps de Préparation 5 minutes
Portions
portions
Ingrédients
Plats Collation
Temps de Préparation 5 minutes
Portions
portions
Ingrédients
Instructions
  1. Mettez tous les ingrédients dans un mixeur. Mélangez jusqu'à obtenir une consistance homogène. N'hésitez pas à mélanger le tout avec une fourchette de temps en temps. Si vous obtenez une pâte trop épaisse, rajoutez une petit peu d'eau.
Notes

Vous pourrez accompagner ce délicieux houmous de bâtonnets de légumes, de pains, etc.

Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *