BLANC DE POULET GRILLE MARINE AU YAOURT, AU CITRON ET AUX 5 INGRÉDIENTS | Manger-Gagner | Alimentation - Sport - Santé

BLANC DE POULET GRILLE MARINE AU YAOURT, AU CITRON ET AUX 5 INGRÉDIENTS

Temps de préparation :  30 mins
Temps de cuisson :  15 mins
Temps total :  45 mins

Ingrédients

  • Jus d’un 1/2 gros citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 120g de yaourt grec nature
  • 1 1/4 de cuillère à café de sel méditerranéen épicé (*ou votre propre mélange maison–voir notes)
  • 565g de blanc de poulet (environ 5 petits morceaux de blancs de poulet de 114g)

Préparation

  • Dans un bol, mettre le jus de citron, l’huile d’olive, le yaourt et le sel méditerranéen épicé et mélanger. Ajouter le blanc de poulet et mélanger pour que le poulet soit couvert dans la marinade. Placer au réfrigérateur pendant 20 minutes (ou jusqu’à une heure).
  • Préchauffer le gril à feu moyen et huilez légèrement la grille.
  • Enlever la marinade supplémentaire sur le poulet et placez-le sur le gril, cuire pendant 6 à 8 minutes sur chaque côté, jusqu’à ce que le jus qui s’en écoule soit clair et que le poulet ne soit plus rose. Assaisonnez de poivre noir et de sel, au goût. Jeter l’excès de marinade.
  • Servir avec de la salade ou des pommes de terre

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