Cookies de petit déjeuner à la banane et l’avoine | Manger-Gagner | Alimentation - Sport - Santé

Cookies de petit déjeuner à la banane et l’avoine

Préparation : 15 mins
Cuisson : 15 mins
Durée totale : 30 mins

Ingrédients

  • 1 grande banane mûre
  • ½ tasse de beurre d’arachide croquant
  • ½ tasse de compote de pomme sans sucre
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 tasse d’avoine
  • ½ tasse de farine de blé complet
  • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 1/2 cuillère à café de cannelle
  • ¼ tasse de graines de lin moulues
  • ⅔ tasse de raisins

Préparation

  • Préchauffez le four à 180 °C
  • Ecrasez la banane dans un grand bol ou un saladier
  • Ajoutez le beurre d’arachide, la compote de pomme et l’extrait de vanille, et mélangez bien
  • Dans un bol séparé, mélangez l’avoine, la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et les graines de lin
  • Incorporez les ingrédients secs aux ingrédients liquides, et mélangez bien
  • Ajoutez les raisins et mélangez bien.
  • Formez des boules avec la pâte et mettez-les sur la plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Pressez-les délicatement pour créer une forme de cookie (leurs formes ne vont pas changer au four)
  • Laissez cuire pendant 12-14 minutes, puis sortez-les du four et mettez-les sur une grille pour refroidir

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com