Pâtes et légumes sautés au fromage de chèvre | Manger-Gagner | Alimentation - Sport - Santé

Pâtes et légumes sautés au fromage de chèvre

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 grande courgette coupée en quatre sur la longueur
  • 1 poivron rouge coupé en 4 morceaux
  • 1 poireau taillé et coupé en deux
  • 1 (400g) conserve de cœurs d’artichaut égouttés
  • 1 tête de radicchio, coupé en 4
  • 1/2 cuillère à café de sel, divisée
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir fraichement moulu
  • 2 gousses d’ail ciselées
  • huile végétal
  • 4 tasses de pâte fusili cuite et chaude
  • 1 tasse de tomate cerise
  • 3/4 tasse (80g) de fromage de chèvre émincé
  • 2 cuillères à soupe de basilique fraichement ciselé

Préparation

  • Préparez le grill.
  • Disposez la courgette, le poivron, le poireau, les artichauts et le radicchio dans une seule couche sur un moule à gâteau roulé ; assaisonnez également avec ¼ cuillère à café de sel, poivre noir et ail. Soigneusement enrobez les légumes d’enduit végétal. Mettez les légumes sur le gril ; grillez pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils devienent dorés et tendres. Mettez les légumes sur une planche à découper ; coupez en petits morceaux.
  • Mettez les pâtes dans un bol large ; assaisonnez avec le avec le ¼ cuillère à café de sel restante, mélangez bien. Incorporez les légumes et les tomates, et garnissez avec le fromage et le basilique.

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