Pois chiches grillés curry balsamique | Manger-Gagner | Alimentation - Sport - Santé

Pois chiches grillés curry balsamique

Ingrédients

  • 2 boîtes de pois chiche, rincées et égouttées.
  • ¼ tasses de vinaigre balsamique
  • 1-2 cuillères à soupe de poudre de curry
  • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
  • ¼ cuillère à soupe de poivre

Préparation

  • Préchauffez votre four à 200°C
  • Sur une plaque de cuisson, mettez un filet d’huile d’olive. Ensuite mettez les pois chiches.
  • Puis, versez le vinaigre balsamique et mélangez. Après, ajoutez les épices et mélangez encore.
  • Laissez les pois chiches cuire pendant 15-20 minutes.

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com