Salade au poulet et aux pois chiches | Manger-Gagner | Alimentation - Sport - Santé

Salade au poulet et aux pois chiches

Préparation :  5 mins
Durée totale :  5 mins

Ingrédients

  • 2 grands cœurs de laitue romaine, lavée et ciselée
  • 1 verre de blanc de poulet cuit et effiloché
  • 1 (450g) conserve de pois chiche, rincés et égouttés
  • 1 verre de tomates raisins, coupées en deux
  • 3/4 verre de mais
  • 1/4 verre de fromage de chèvre émietté
  • 1/3 verre de coriandre, lavé et haché
  • 1 petit avocat, coupé en dés
  • 1/2 verre de sauce barbecue, au choix

Préparation

  • Dans un grand bol ajoutez la laitue, et ajoutez tous les ingrédients à part l’avocat.
  • Mélangez délicatement la salade. Mettez dans un bol de salade froid. Garnissez avec les dés d’avocat.

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com