Salade tropicale de crevettes à l'ananas et à la coriandre | Manger-Gagner | Alimentation - Sport - Santé

Salade tropicale de crevettes à l’ananas et à la coriandre

Pour 10 personnes
Préparation : 20 Mins
Durée totale : 30 Mins

Ingrédients

  • 400 g de crevette décortiquées (ou 1 kg entières)
  • 1/3 concombre
  • 1/2 ananas frais
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 1 piment épépiné
  • 2 avocats
  • 2 branches de coriandre fraîche

Pour la sauce :

  • 4 cuillères à soupe de jus d’orange
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron pressé
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à café de Sel
  • 1 cuillère à café de Poivre noir fraîchement moulu

Préparation

  • Eplucher et épépiner le concombre. Enlever la peau de l’ananas et en enlever la partie centrale. Couper ananas, poivron et concombre en petits dés.
  • Couper l’oignon en lanières et hacher finement le piment.
  • Mélanger le tout dans une casserole, avec les crevettes. Mettre au frais.
  • Mélanger les ingrédients de la sauce. Eplucher et dénoyauter les avocats. Les couper en gros dés. Couper les feuilles de coriandre en petites lanières.
  • Mélanger à la préparation aux crevettes. Ajouter la sauce et mettre dans des verres !

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com