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Spaghetti à la sauce Épinard-Avocat

Pour 4 personnes (1 portion: 1 tasse)

Ingrédients

  • 250g de spaghetti complètes crues
  • 1 tasse de feuilles bébé épinards
  • ¼ tasse d’haricots cannellini rincés et égouttés
  • ¼ tasse de feuilles de basilic fraiches
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra
  • 2 cuillères à café de zestes de citrons râpés
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de sel de Guérande
  • 2 gousses d’ail
  • 1 avocat mûr pelé
  • ¼ tasse de tomates coupées
  • 2 cuillères à soupe d’amandes en tranches, grillées

Préparation

  • Préparez les pâtes en suivant les instructions qui se trouvent sur le paquet. Réservez ½ tasse du liquide de cuisson. Égouttez les pâtes.
  • Combinez ½ tasse du liquide réservé, épinards, et le reste des 8 ingrédients (jusqu’à l’avocat) dans un robot de cuisine ; mixez jusqu’à ce que le mélange devienne lisse. Combinez les pâtes et le mélange des épinards ; couvrez. Décorez avec les tomates et les amandes.

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